Sunday, October 01, 2006

Australia Cinta Produksi INDONESIA....

Pada tanggal 30 september 2006..... jam 1an tepatnya abis makan siang, balik kekamar 570 duduk di atas tempat tidur sambil belajar HOSPITALITY & TOURISM BUSINESS ENVIROMENT (buat final exam...)
tiba2 perutnya mules n pengen boker..... HUASHUAShaushuahsuahsuhas..... tampa mikir panjang lebar langsung lari ke WC..... mata melihat kearah tissue roll, hampir setengah telanjang dan ternyata tissuenya abis... lari keluar WC ambil tissue di lemari atas kulkas..... langsung lari balik melanjutkan urusan yang sangat tidak bisa diganggu-gugat..... sambil buka tissue roll dari covernya(saking bosennya yah udah baca2 bungkus tissuenya itu...)
DAN TERNYATA....... udah jauh2 dari INDONESIA sekaloh ke AUSTRALIA, SYDNEY,NSW, BLUE MOUNTAIN+ LEURA jauh dari kota yang pasti 2 jam dari Sydney Central... (tarik napas..... HAH....!!!) TERNYATA tuh tissue produksi INDONESIA tepatnya di KARAWANG jawa barat.......


DASAR..... UDAH MAHAL2 SEKOLAH DISINI, BAYAR PAKE $DOLAR$ DAN TERNYATA TISSUE NYA BUATAN INDO LOH KATANYA (keki abissss......) kadang2 minta tissue aja susah disini ditanyain macem2 ama ibu2 housekeepingnya....... ternyata produksi indonesia juga..... gue bukannya kaga suka produksi indo cuman yg bikin gue keselnya gue bayar pake $DOLAR$ tetep aja produk INDONESIA......... gimana kaga kesel gue nya...... YAH AMPUNNNN......... Australia Cinta Produksi INDONESIA....


by the wAY busway..... beol gue jadi terganggu ama tissue rollnya.... dasar bule brengsek pangkat 2.......... abis boker gue ceboks n gue photoin deh bungkus nya biar jadi tanda bukti kalo gue kaga BOHONG..... HUASHUHAUHSUAHushasashayushuas,......


IDIOT ABIS.........
gimana temen2 just give me any comment you like bout this tissue roll.......
okok????

PS: SAYA CINTA PRODUKSI INDONESIA....... ;)



xoxo Agus

2 comments:

doc_wong said...

wekekeke
ternyata......
begok dong..!
udah jauh2, bayar mahal2, mintanya susah lagi.
anak muda indo cinta produk luar, tapi australi malah cinta produk indo.
wakakakaka, muter2 dong

Ming85 said...

To: doc_wong
tau ngak apa rasa nya abis baca itu..... GUONDUOK......... DOINK....!!!!